Neue Medien - neue Aufgaben: eine Fortbildungsveranstaltung für Bibliothekare an den Wissenschaftlichen Bibliotheken des Landes Baden-Württemberg im Mathematischen Forschungsinstitut Oberwolfach vom 4. bis 8. November 1991 - Römer, Gerhard (Badische Landesbibliothek, 1992)
Betr. überw. B-W
Literaturangaben
Keywords: Baden-Württemberg; Konferenzschrift; Aufsatzsammlung; Konferenzschrift -- 1991 -- Oberwolfach; Medien; Wissenschaftliche Bibliothek; Bibliothek; Neue Medien