Baugeologie in der Praxis: eine ingenieurtechnische Anleitung für Geowissenschaftler - Dachroth, Wolfgang R. (Springer, 1990)
Literaturverz. S. 515 - 517
Literaturangaben
Spätere Aufl. u.d.T.: Dachrodt, Wolfgang: Baugeologie
Keywords: Klassifikation; Fels; Boden; Deponiebau; Wasserbau; Straßenbau; Tunnelbau; Grundbau; Erddruck; Bodenverdichtung; Verbau; Sicherung; Standsicherheit; Böschung; Baugrube; Geotechnik; Ingenieurgeologie