Saur allgemeines Künstlerlexikon: die bildenden Künstler aller Zeiten und Völker = The artists of the world - Meißner, Günter; Beyer, Andreas (Saur, 1992)
Nachtrag. Bd. 3. Beranek-Briggs -- Nachtrag. Bd. 4. Bright-Casset