Saur allgemeines Künstlerlexikon: die bildenden Künstler aller Zeiten und Völker = The artists of the world - Meißner, Günter; Beyer, Andreas (Saur, 1992)
Nachtrag. Bd. 3. Beranek-Briggs -- Nachtrag. Bd. 4. Bright-Casset
Literaturangaben
Teils ohne Paralleltitel
Ab Band 74 herausgegeben von Andreas Beyer
Parallel als CD-ROM-Ausgabe erschienen unter dem Titel: Allgemeines Künstlerlexikon - Internationale Künstlerdatenbank
Ab Band 66 im Verlag de Gruyter, Berlin [u.a.], erschienen
Keywords: Wörterbuch; Biografie; Künstler