Hauptstadtsuche: Hauptstadtfunktionen im Interessenkonflikt zwischen Bonn und Berlin - Beyme, Klaus von (Suhrkamp, 1991)
Klaus von Beyme: Hauptstadtsuche. Hauptstadtfunktionen im Interessenkonflikt zwischen Bonn und Berlin. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 132 Seiten, 12,- Mark
Literaturangaben
Keywords: Berlin; Bonn; Hauptstadt Berlin; Hauptstadt