... und über Barmen hinaus: Studien zur kirchlichen Zeitgeschichte ; Festschrift für Carsten Nicolaisen zum 4. April 1994 - Mehlhausen, Joachim (Arbeiten zur kirchlichen Zeitgeschichte / B, 1995)
Eine beachtliche Sammlung von Forschungsbeiträgen zur Kirchlichen Zeitgeschichte von Herbert Anzinger - Ulrich Bayer - Eberhard Bethge - Heinz Boberach - Siegfried Bräuer - Hannelore Braun - Ursula Büttner - John S. Conway - Anselm Doering-Manteuffel - Heiner Faulenbach - Ernst Feil - Friedrich Wilhelm Graf - Martin Greschat - Gertraud Grünzinger - Johannes Hampel - Wolf-Dieter Hauschild - Herbert Immenkötter - Georg Kretschmar - Heide-Marie Lauterer - Inge Mager - Hans Maier - Joachim Mehlhausen - Björn Mensing - Kurt Nowak - Trutz Rendtorff - Petra Ritter-Müller/Armin Wouters - Eberhard Röhm/Jörg Thierfelder - Jens Holger Schjörring - Thomas Martin Schneider - Nora Andrea Schulze - Karl Schwarz - Leonore Siegele-Wenschkewitz - Anke Silomon - Hinrich Stoevesandt - Clemens Vollnhals - Jonathan R.C. Wright - Eva-Maria Zehrer
Bibliograph. - Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Fortführung dieses Schriftenverzeichnis s.u.d.T.: Fix, Karl-Heinz: Bibliographie Carsten Nicolaisen 1997 bis 2017 mit Nachträgen aus früheren Jahren. - In: Mitteilungen zur kirchlichen Zeitgeschichte, 12.2018. - S. 145-154
Keywords: Nicolaisen, Carsten -- 1934-2017; 1848-1994; Deutschland; Bibliografie; Aufsatzsammlung; Festschrift; Geschichte 1848-1994; Kirche; Staat; Protestantismus; Kirchengeschichte; Nicolaisen, Carsten