Sprache und Medizin: interdisziplinäre Beiträge zur medizinischen Sprache und Kommunikation - Bechmann, Sascha; Gröhe, Hermann; Grönemeyer, Dietrich; Hirschhausen, Eckart von (Forum für Fachsprachen-Forschung, 2017)
Intro -- Inhaltsverzeichnis -- Grußwort von Hermann Gröhe -- Dietrich Grönemeyer: Auch Sprache kann heilen -- Eckart von Hirschhausen: Wünsche für die Mediziner von morgen -- Sascha Bechmann: Vorwort -- I MEDIZIN UND THERAPIE -- II SPRACHE -- III MEDIEN -- IV PHILOSOPHIE / ETHIK -- V LITERATUR -- VI DIDAKTIK -- VII ORGANISATION UND RECHT -- Beiträgerinnen und Beiträger.