Bibliothek: Forschung für die Praxis : Festschrift für Konrad Umlauf zum 65. Geburtstag - Hauke, Petra; Kaufmann, Andrea; Petras, Vivien (De Gruyter eBook-Paket Bibliotheks- und Informationswissenschaft, 2017)
Petra Hauke und Vivien Petras, Humboldt-Universität, Berlin und Andrea Kaufmann, Berlin.