From common rules to best practices in European Civil Procedure - Hess, Burkhard; Kramer, Xandra Ellen (Studies of the Max Planck Institute Luxembourg for International, European and Regulatory Procedural Law, 2017)
Mehr als 20 Experten aus Praxis und Wissenschaft diskutieren in diesem Band die Zukunft des EU-Zivilprozessverfahrens – von grenzüberschreitenden Problemen über das Prinzip des gegenseitigen Vertrauens bis zu „E-CODEX“ und Online-Streitschlichtung. Dabei werden grundlegende Modelle justizieller Zusammenarbeit diskutiert und entwickelt
Gesehen am 12.12.2017
Keywords: Aufsatzsammlung; Zivilprozessrecht; Europäische Union