Innere Medizin - Arastéh, Keikawus; Baenkler, Hanns-Wolf; Bieber, Christiane; Brandt, Roland; Chatterjee, Tushar; Dill, Thorsten; Löwe, Bernd (Duale Reihe, 2018)
Kompetente Antworten auf alle Fragen zur Inneren Medizin: Mit diesem Lehrbuch sind Sie perfekt auf den zweiten Abschnitt der ÄP vorbereitet und es wird Sie kompetent während Ihrer Weiterbildung zum Facharzt begleiten.