Innere Medizin - Arastéh, Keikawus; Baenkler, Hanns-Wolf; Bieber, Christiane; Brandt, Roland; Chatterjee, Tushar; Dill, Thorsten; Löwe, Bernd (Thieme, 2018)
Kompetente Antworten auf alle Fragen zur Inneren Medizin: Mit diesem Lehrbuch sind Sie perfekt auf den zweiten Abschnitt der ÄP vorbereitet und es wird Sie kompetent während Ihrer Weiterbildung zum Facharzt begleiten.
Auf dem Umschlag: + Online-Version in der eRef
Enthält 1100 Abbildungen
Keywords: Lehrbuch; Rheumatologie; Pulmonologie; Kardiologie; Gastroenterologie; Urologie; Nephrologie; Hepatologie; Endokrinologie; Hämatologie; Immunologie; Onkologie; Innere Medizin; Nervenkrankheit; Innere Krankheit