Geoinformationssysteme 2017: Beiträge zur 4. Münchner GI-Runde - Kolbe, Thomas H. (Wichmann, 2017)
Der Runder Tisch GIS e. V. veranstaltet in Kooperation mit der Technischen Universität München bereits das 22. Münchner Fortbildungsseminar Geoinformationssysteme vom 20. bis 21.02.2017, das den neuen Namen „Münchner GI Runde 2017“ trägt. Diese Veranstaltungsreihe wurde 1996 ins Leben gerufen und hat als Weiterbildungsseminar und Forum regen Erfahrungsaustausches eine hohe Bedeutung im gesamten GIS-Bereich. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Smart Cities; Internet of Thing; BIM und GIS; Dynamische Daten und GIS; Neue Bilddaten in Geodateninfrastrukturen; LBS und Navigation.
Keywords: Konferenzschrift -- 2017 -- München; Konferenzschrift; Geoinformationssystem