Das Problem des Absoluten in der Philosophie Hegels: entwicklungsgeschichtliche und systematische Untersuchungen zur Hegelschen Metaphysik - Aragüés, Rafael (HegelForum Studien, 2018)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Seite 33-41: Hölderlins Einfluss auf Hegel in Frankfurt