Das Problem des Absoluten in der Philosophie Hegels: entwicklungsgeschichtliche und systematische Untersuchungen zur Hegelschen Metaphysik - Aragüés, Rafael (Wilhelm Fink, 2018)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: Seite 33-41: Hölderlins Einfluss auf Hegel in Frankfurt
Das vorliegende Buch ist die überarbeitete Version einer Untersuchung, die im Wintersemester 2016/17 von der Philosophischen Fakultät der Universität Heidelberg als Dissertation angenommen worden ist. - Vorwort
Literaturverzeichnis: Seite [289]-293
Keywords: Hegel, Georg Wilhelm Friedrich -- 1770-1831; Hochschulschrift; Das Absolute; Metaphysik; Hegel, Georg Wilhelm Friedrich