Mallarmé: Begegnungen zwischen Literatur, Philosophie, Musik und den Künsten - Agostini, Giulia (Passagen Philosophie, 2019)
Mit Beiträgen von Quentin Meillassoux, Sebastian Egenhofer, Wolfram Hogrebe, Cornelia Ortlieb, Martin Zenck, Cem Kömürcü