Mallarmé: Begegnungen zwischen Literatur, Philosophie, Musik und den Künsten - Agostini, Giulia (Passagen Verlag, 2019)
Mit Beiträgen von Quentin Meillassoux, Sebastian Egenhofer, Wolfram Hogrebe, Cornelia Ortlieb, Martin Zenck, Cem Kömürcü
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Literatur; Philosophie; Kunst; Mallarmé, Stéphane