Nicht nur Raubkunst!: sensible Dinge in Museen und universitären Sammlungen : mit 46 Abbildungen - Brandstetter, Anna-Maria; Hierholzer, Vera (V&R Academic, 2018)
Angaben zur beteiligten Person Brandstetter: Dr. Anna-Maria Brandstetter ist Ethnologin und Kuratorin der Ethnografischen Studiensammlung am Institut für Ethnologie und Afrikastudien der Johannes Gutenberg-Universität Mainz.