Nicht nur Raubkunst!: sensible Dinge in Museen und universitären Sammlungen : mit 46 Abbildungen - Brandstetter, Anna-Maria; Hierholzer, Vera (V&R unipress, Mainz University Press, 2018)
Angaben zur beteiligten Person Brandstetter: Dr. Anna-Maria Brandstetter ist Ethnologin und Kuratorin der Ethnografischen Studiensammlung am Institut für Ethnologie und Afrikastudien der Johannes Gutenberg-Universität Mainz.
Literaturangaben
"... die diese Publikation und die zugrundeliegende Tagung „Nicht nur Raubkunst! Sensible Dinge in Museen und wissenschaftlichen Sammlungen“ am 21. und 22. Januar 2016 an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz ..." (Vorwort Seite 9)
Keywords: Konferenzschrift -- Johannes Gutenberg-Universität -- 21.01.2016-22.01.2016 -- Mainz; Aufsatzsammlung; Exponat; Provenienzforschung; Kunstraub; Sammlung; Museum