Die USA im 20. Jahrhundert - Adams, Willi Paul; Berg, Manfred (Oldenbourg Grundriss der Geschichte, 2012)
Review text: "... löst Adams die schwierige Aufgabe der gerechten Berücksichtigung eines so umfangreichen Stoffes auf so knappem Raum vorzüglich. ... Stark sind auch die gedrängten Passagen zur Geistes- und Ideengeschichte; ... Erstklassig ist die Forschungsdiskussion einschließlich der Auswahl der Spezialliteratur." Paul Nolte, FAZ 9.12.2000