Leib, Raum, Person: Entwurf einer phänomenologischen Anthropologie - Fuchs, Thomas (Klett-Cotta, 2018)
Unter Einbeziehung zahlreicher psychopathologischer, neurologischer und entwicklungspsychologischer Forschungen entwirft Thomas Fuchs, Psychiater und Philosoph, eine breit gefächerte Phänomenologie unseres leiblichen und räumlichen Erlebens.
Es handelt sich um eine überarbeitete Fassung
Literaturverzeichnis: Seite 337-356
Keywords: Hochschulschrift; Philosophische Anthropologie; Phänomenologie; Raum; Leib