Sozialpsychologie für Bachelor - Fischer, Peter; Jander, Kathrin; Krueger, Joachim I. (Springer-Lehrbuch, 2018)
Einführung in Theorien, Methoden, Forschungsarbeiten und Erkenntnisse der Sozialpsychologie zur Vorbereitung des Bachelor-Abschlusses in Psychologie. (2)