Biologie für Mediziner: mit 274 Abbildungen und 109 Tabellen - Buselmaier, Werner; Haussig, Joana (Springer-Lehrbuch, 2018)
Dieses Lehrbuch gibt Ihnen einen vollständigen Überblick über alle biologischen Grundlagen für das Medizinstudium. Alle IMPP Prüfungsthemen sind abgedeckt und die Inhalte eng am GK orientiert um Sie effizient auf die Prüfung vorzubereiten. Zahlreiche klinische Beispiele verdeutlichen den Praxisbezug und die bewährte Didaktik hilft beim Verständnis und Lernen. Profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung der Dozenten, die sorgfältig das Wesentliche für Sie ausgewählt und aufbereitet haben. (Verlagstext)