Taschenatlas Physiologie - Silbernagl, Stefan; Despopoulos, Agamemnon; Draguhn, Andreas (Georg Thieme Verlag, 2018)
In diesem Taschenatlas der Physiologie finden Sie alles, was Sie über die menschlichen Körperfunktionen und für das Verständnis der pathologischen Abweichungen wissen müssen. Freuen Sie sich auf ein Nachschlagewerk, in dem Sie das gesamte Prüfungswissen der ärztlichen Vorprüfung im Fach Physiologie rasch einsehen können. Jede Doppelseite erklärt die physiologischen Zusammenhänge prägnant in Text und Bild. Was ist neu? - Komplett überarbeitet und fachlich aktualisiert - Erweiterung um Text-Bild-Einheiten zu den Themen Alter, Neuronale Netzwerke und Diagnostische Verfahren
"9. Auflage" - Umschlag und Rückentitel
Auf dem Umschlag: + Online-Version
Keywords: Atlas; Physiologie