Die russische Erzählung - Zelinsky, Bodo; Klingner, Dagmar (Russische Literatur in Einzelinterpretationen, 2018)
Angaben zur beteiligten Person Herlth: Dr. phil. Jens Herlth ist Professor für Slavistik an der Universität Freiburg / Schweiz.
Keywords: Geschichte; Erzählung; Russisch