Beamte nationalsozialistischer Reichsministerien: Propaganda - Luftfahrt - Erziehung - Ostgebiete. Beamte nationalsozialistischer Reichsministerien. Rekrutierung - Karrieren - Nachkriegswege (Historisches Seminar der Universität Heidelberg, 2017)
Im Fokus des Forschungsprojekts steht die höhere Beamtenschaft von vier nationalsozialistischen Reichsministerien: des Reichsministeriums für Volksaufklärung und Propaganda, des Reichsluftfahrtministeriums, des Reichsministeriums für Erziehung, Wissenschaft unnd Volksbildung sowie des Reichsministeriums für die besetzten Ostgebiete.
Keywords: Website