Archäometrie und Denkmalpflege 2018: Jahrestagung : Kurzfassung der Vorträge und Poster - Glaser, Leif (DESY-PROC, 2018)
Der Arbeitskreis Archäometrie ist ein Zusammenschluss von Einzelpersonen aus den Geisteswissenschaften, den Naturwissenschaften und den Technikwissenschaften, die an der Bearbeitung kulturhistorischer Probleme sowie an der Erhaltung und Restaurierung von Kulturgütern interessiert sind.
Keywords: Konferenzschrift -- 2018 -- Hamburg; Denkmalpflege; Archäometrie