Zehn Jahre ZIS - Zeitschrift für Internationale Strafrechtsdogmatik - Rotsch, Thomas (Nomos, 2018)
Im Januar 2016 hat die ZIS - Zeitschrift für Internationale Strafrechtsdogmatik ihr zehnjähriges Bestehen gefeiert. Zu diesem Anlass sind in der ZIS im Jahr 2016 in sechs Ausgaben nahezu 50 Beiträge führender deutschsprachiger Strafrechtswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler erschienen. Das vorliegende Buch versammelt diese Beiträge und fügt ihnen sechs bislang unveröffentlichte Aufsätze von Gunnar Duttge, Andreas Hoyer, Ulfrid Neumann, Holm Putzke, Thomas Rotsch und Claus Roxin hinzu.
Gesehen am 14.05.2018
Keywords: Festschrift; Aufsatzsammlung; Strafrecht; Deutschland; Europäische Union