Stammzellen - iPS-Zellen - Genomeditierung = Stem Cells - iPS Cells - Genome Editing - Müller, Susanne; Rosenau, Henning (Schriften zum Bio-, Gesundheits- und Medizinrecht, 2018)
Im Mittelpunkt dieses Sammelbands mit Beiträgen zu regenerativer Medizin stehen arzneimittelrechtliche Handhabung, verfassungsrechtliche und philosophische Fragen in Bezug auf die Kommerzialisierbarkeit menschlicher Körpersubstanzen sowie patentrechtliche Fragen.