Realität und Mythos: ein rätselhaftes Dokument aus den letzten Stunden König Konradins und seines Freundes Friedrich von Baden-Österreich - Schwarzmaier, Hansmartin (Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte, 2018)
Testament vom 29. Oktober 1268