Realität und Mythos: ein rätselhaftes Dokument aus den letzten Stunden König Konradins und seines Freundes Friedrich von Baden-Österreich - Schwarzmaier, Hansmartin (Zeitschrift für württembergische Landesgeschichte, 2018)
Testament vom 29. Oktober 1268
Keywords: Konradin -- Schwaben, Herzog -- 1252-1268; Biografie; Geschichte 1268; Testament; Hinrichtung; Friedrich <I., Baden, Markgraf>; Konradin <Schwaben, Herzog>