Das Steininschriftenprojekt des Wolkenheimklosters während der Liao-Dynastie (907-1125): eine Analyse seiner Kolophone - Chuang, Hui-Ping (Materiale Textkulturen, 2017)
Frontmatter -- Inhalt -- Abkürzungsverzeichnis -- Abbildungsverzeichnis -- Tabellenverzeichnis -- Zum Geleit -- Danksagung -- 1. Einführung -- 2. Erste Phase: Wiederbeginn (1027-1056) -- 3. Zweite Phase: Routine (1058-1093) -- 4. Dritte Phase: Höhepunkt (1093-1095) -- 5. Vierte Phase: Erbe (1107-1121) -- 6. Schlusswort -- Bibliographie -- Register