Europäische Wirtschaftsstatistik: Geschichte, Daten, Hintergründe - Leiner, Bernd (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Neben einem Einblick in das Vorgehen der amtlichen Statistik vermittelt dieses Lehrbuch aktuelle Daten und ihre Quellen genauso wie die Anwendung ökonomischer Konzepte auf internationaler Ebene. Von daher ist dieser Themenkreis auch für Praktiker von Bedeutung, die sich für internationale Wirtschaftsbeziehungen interessieren.
Keywords: Wirtschaftsstatistik; Europäische Gemeinschaften