Corporate Governance: Überwachungseffizienz und Führungskompetenz in Kapitalgesellschaften - Hofmann, Rolf (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 1998)
Überwachungsschwäche in Kombination mit ineffizienter Geschäftsleitung führen, wie die Erfahrung lehrt, zu Skandalen in Form von Unternehmenskrisen bzw. –zusammenbrüchen, gravierendem Mißmanagement und eklatanten Manipulationen. Damit dies vermieden wird, sollten Führungskräfte, Aktionäre, Wirtschaftsprüfer, Politiker und natürlich Studierende dieses Werk studieren.
Name des Erstautors fälschlich als Rudolf Hofmann angegeben
Keywords: Corporate Governance