Grundlagen der Zeitreihenanalyse - Leiner, Bernd (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Aus dem Inhalt: Trendschätzung und Trendelimination. Saisonbereinigung. Der ARIMA-Ansatz. Autoregressive Modelle. Moving-avarage-Modelle. Modellmischungen. Exponentielles Glätten. Grundbegriffe der Frequenzanalyse.
Keywords: Lehrbuch; Zeitreihenanalyse