Übungsbuch Statistik - Leiner, Bernd (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Statistische Übungen sind an heutigen Universitäten Grundstudiumsveranstaltungen mit mehreren hundert Studierenden in einem Hörsaal. Statistische Aufgaben aber sollten in Ruhe gelöst werden können. Dazu und zur Vorbereitung auf die Statistikklausur will dieses Buch beitragen. Als Begleittext ist die ";Einführung in die Statistik"; vom selben Autor und ebenfalls bei Oldenbourg erschienen, zu empfehlen.
Keywords: Aufgabensammlung; Statistik