Das WTO-Finanzdienstleistungsabkommen - Werner, Welf (Oldenbourg, 2018)
Der Abschluß des WTO-Finanzdienstleistungsabkommens stellt einen wichtigen Meilenstein für die Liberalisierung des internationalen Finanzdienstleistungsverkehrs dar. Das Abkommen schafft unter seinen Mitgliedern einheitliche Marktzugangsbedingungen und sichert diese gegen protektionistische Einflüsse ab.
Gesehen am 12.02.2020
Keywords: GATS; Liberalisierung; Finanzdienstleistungsmarkt