Arzt und Apotheker im Dialog: Arbeitsbuch für eine erfolgreiche Zusammenarbeit - Weißenborn, Marina; Seidling, Hanna; Haefeli, Walter E. (Govi, 2018)
eBook Arzt und Apotheker -- Umschlag_Arzt-Apotheker_Dialog_F5 eBook -- Inhalt_Autor_Arzt_Apo_17x24_F8 -- Vorwort -- 1 Status Quo -- 2 Barrieren -- 3 Anfänge -- 4 Gesprächsinhalte -- 5 Best practice -- 6 Telefon -- 7 Schriftverkehr -- 8 Face-to-Face -- 9 FAQ -- 10 Anhang -- Arzt_Apotheker_ErstesTreffen -- Arzt_Apotheker_Gespraechsinhalte -- Arzt_Apotheker_Antibiotika -- Arzt_Apotheker_Patientenschulung_Erstverordnung -- Arzt_Apotheker_Patientenschulung_WiederholungsVO -- Arzt_Apotheker_Rueckruf -- Arzt_Apotheker_Rezeptfehler -- Arzt_Apotheker_Medikation -- Arzt_Apotheker_Rezeptur -- Arzt_Apotheker_Rueckmeldung1 -- Arzt_Apotheker_Rueckmeldung2 -- Arzt_Apotheker_Sprechstundenbedarf