Die Universität Straßburg zwischen Späthumanismus und Französischer Revolution - Seidel, Robert 1962-; Marti, Hanspeter (Böhlau Verlag Köln, 2018)
Angaben zur beteiligten Person Seidel: Robert Seidel ist seit 2003 Professor für Neuere Deutsche Literaturwissenschaft / Frühe Neuzeit und Rhetorik an der Universität Frankfurt a. M.