Evangelisch.de: mehr als du glaubst (Gemeinschaftswerk der Evangelischen Publizistik (GEP) gGmbH, 2015)
"Wir möchten Nutzer auf evangelisch.de in ihrer evangelischen Identität stärken, ihnen eine Orientierung im Glauben bieten, sie über evangelisches Leben informieren und Service-Inhalte anbieten, die sie wirklich interessieren."
Gesehen am 28.06.2018
Keywords: Website