Pocket Guide Schmerztherapie - Taghizadeh, Hadi; Benrath, Justus (Springer, 2019)
Praxisrelevant und prägnant Das Werk liefert die wichtigsten Fakten rund um eine erfolgreiche Schmerztherapie und wendet sich explizit an alle Ärzte, die keine spezialisierten Schmerztherapeuten sind. Aus dem Inhalt · Therapie der häufigsten akuten Schmerzzustände · Alle relevanten Analgetika und Ko-Analgetika · Besonderheiten bei Demenz, im Alter, bei Kindern, Adipositas, bei Sucht sowie in Schwangerschaft und Stillzeit Plus: eBook inside - kostenloser Download des eBooks inklusive Die Autoren Prof. Dr. Justus Benrath, Leiter der Schmerzambulanz der Klinik für Anästhesiologie und Operative Intensivmedizin Universitätsmedizin Mannheim Dr. Hadi Taghizadeh, Oberarzt an der Klinik für Anästhesiologie, Intensiv- und Notfallmedizin des Westpfalz-Klinikum Kaiserslautern
Keywords: Schmerztherapie