Flussdiagramme zum Stex: sicher von der Diagnose bis zur Therapie - Oberle, Doris Franziska; Link, Lisa; Maier, Pia (Klinikpraxis, 2019)
Wer die Differenzialdiagnostik für den klinischen Alltag lieber in übersichtlichen, farbigen Flussdiagrammen präsentiert haben möchte, bekommt hier, was er sucht. Dieses Werk bietet Ihnen den bestmöglichen visuellen Überblick der häufigsten und wichtigsten Leitsymptome und ist somit Ihr idealer Begleiter auf Station, im PJ und zur Vorbereitung auf den mündlichen und schriftlichen Abschnitt des Staatsexamens.