Heidelberger Predigt-Forum (Heidelberger Predigt-Forum, 2018)
Das seit 1.Advent 2002 bestehende Heidelberger Predigt-Forum (HPF) veröffentlicht zu jedem Sonn- und Feiertag eine Predigtausarbeitung. Die Autorinnen und Autoren sind überwiegend Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem gesamten Bereich der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD)