Dubbi sull’italiano consulenza online: DICO (DICAM, Dipartimento di Civiltà Antiche e Moderne dell'Università di Messina, 2018)
"DICO è un sito di consulenza e discussione sulla lingua italiana, realizzato dal DICAM e aperto a tutti. Oltre che uno strumento didattico integrativo, il servizio è un mezzo per far dialogare l’università con il mondo esterno (dal personale della scuola ai giornalisti, dai professionisti della comunicazione agli appassionati della parola scritta e orale, dagli studenti ai curiosi della lingua italiana in genere) e per rendere il rapporto con l’italiano più vivace, dinamico e interattivo."