Für ein offenes Jerusalem: palästinensische christliche Kunst heute - Sundermeier, Theo (Evangelische Verlagsanstalt, 2014)
1 Auf dem Weg zu einer indigenen Kunst -- 2 Ein Künstler aus der Westbank: Sliman Mansour -- 3 Ein Künstler im Exil: Kamal Boullata -- 4 Drei palästinensische Künstler in Israel -- 4.1 Michael Halak -- 4.2 Abed Abdi -- 4.3 Ahmad Canaan -- 5 Themen palästinensischer Kunst -- 5.1 Symbole der Identität: Kaktus und Olivenbäume -- 5.2 Die Würde der Frau -- 5.3 Im Herzen aller: Jerusalem -- Literaturverzeichnis -- Allgemeine Literatur -- Literatur zur Palästinensischen Kunst -- Kataloge -- Abbildungsnachweis
Keywords: Bildband; Geschichte 1983-2010; Christliche Kunst; Palästina; Geschichte 1970-2011