Forschendes Lernen zum Thema Klimawandel - Foshag, Kathrin (Forschendes Lernen - Lernendes Forschen, 2019)
Autorin als Katrin Leutz im Autorenverzeichnis nachgewiesen
Literaturangaben
Keywords: Universität Heidelberg -- Geographisches Institut; Heidelberg