Einführung in die Wirtschafts- und Sozialstatistik - Zwer, Reiner (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Für den Scheinerwerb in ";Statistik II"; oder ";Wirtschafts- und Sozialstatistik"; - nun gibt es für Studenten ein geeignetes Werk.
Gesehen am 05.11.2024
Keywords: Lehrbuch; Sozialstatistik; Wirtschaftsstatistik