Mathematik für Ökonomen - Leiner, Bernd (Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 2018)
Komprimierte Einführung in die Mathematik, wie sie im Grundstudium der Wirtschaftswissenschaft erforderlich ist. Die Lösung der Übungsaufgaben findet sich im Anhang.