Lebensmittelrecht: Loseblatt-Kommentar aller wesentlichen Vorschriften für das Herstellen und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, Futtermitteln, kosmetischen Mitteln, sonstigen Bedarfsgegenständen sowie Tabakerzeugnissen - Sosnitza, Olaf; Meisterernst, Andreas; Ballke, Christian (C.H. Beck, 1963)
(Grundw.). - fortlaufend
Identifizierung der Ressource nach: 183. Ergänzungslieferung (März 2022)
Bis Erg.-Lfg Nr. 180 mit CD-ROM-Beilage
Bis 1992 mit d. Zusatz: Kommentar der gesamten lebensmittelrechtlichen Vorschriften. - 1992 - 2002 mit d. Zusatz: Kommentar der gesamten lebensmittel- und weinrechtlichen Vorschriften sowie des Arzneimittelrechts. - 2003 - 2005 mit dem Zusatz: Loseblatt-Kommentar aller wesentlichen Vorschriften für das Herstellen und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, kosmetischen Mitteln, Tabakerzeugnissen und Bedarfsgegenständen. - Bis 2020 hrsg. von Kurt-Dietrich Rathke
Keywords: Kommentar; Loseblattsammlung; Lebensmittelrecht; Deutschland