Von Gottes Hand gepackt: der Prophet Jeremia, das Buch Hiob - Bätz, Kurt; Schmidt, Heinz (Biblisches Arbeitsbuch)
Der Prophet Jeremia und das Buch Hiob. Gefährliche Worte (Nationalsozialismus). Bote des Urteils (Jenseits). Der Weg des Volkes ins Verderben. Der Prophet in der Zerreißprobe Leiden, Klagen, Hoffen.