Von Gottes Hand gepackt: der Prophet Jeremia, das Buch Hiob - Bätz, Kurt; Schmidt, Heinz
Der Prophet Jeremia und das Buch Hiob. Gefährliche Worte (Nationalsozialismus). Bote des Urteils (Jenseits). Der Weg des Volkes ins Verderben. Der Prophet in der Zerreißprobe Leiden, Klagen, Hoffen.
Keywords: Katholischer Religionsunterricht; Bibel / Jeremia; Bibel / Ijob